Here’s the page we think you wanted. See search results instead:

 

Contact an Expert

Настроены, поверены и готовы к работе

Поверка и калибровка измерительного оборудования в ЦСМ Keysight - это гарантия работоспособности и точности ваших тестовых систем

Ваши технические системы, созданные с помощью наших приборов и критически важные для решения ответственных задач, должны обеспечивать безотказную работу в любых условиях. Именно поэтому сервисный центр Keysight получил аккредитацию на право поверки средств измерений и готов обеспечивать всестороннее техническое обслуживание приборов под марками Keysight, Agilent и HP.

Оригинальные запчасти, автоматизированные тестовые системы, программное обеспечение для проведения калибровки и настройки, опытный персонал - все это позволяет выполнять весь набор тестов в соответствии с требованиями завода-изготовителя максимально качественно и в сжатые сроки. Будьте уверены в точности ваших измерений, проводя периодическую поверку своих приборов в поверочной лаборатории производителя этих приборов!

  • Подтверждение соответствия метрологическим требованиям
  • Подтверждение действительных значений метрологических характеристик, заявленных в спецификации производителя
  • Настройка в случае несоответствия метрологическим требованиям и характеристикам с помощью настроечного ПО завода - изготовителя приборов
  • Гарантия на поверку – в течение межповерочного интервала
  • Бесплатная диагностика при необходимости ремонта с заменой запчастей
  • Оригинальные запчасти от производителя приборов
  • Безотлагательное начало ремонта гарантийных приборов, забракованных в процессе поверки
  • Скидка на ремонт прибора, забракованного в процессе поверки
  • Установка заводских обновлений в соответствии с сервисными нотами завода-изготовителя
  • Сокращение расходов благодаря исключению незапланированных финансовых затрат
  • Гарантия высокой точности и надежности всего парка измерительного оборудования производства HP/Agilent/Keysight и других производителей

Оптимальные варианты технического обслуживания

Мы рады предложить Вам различные варианты обслуживания в ЦСМ Keysight

Поверочные планы при заказе нового оборудования – воспользуйтесь экономическим эффектом от включения стоимости обязательной поверки в стоимость основных средств в момент размещения заказа на новые приборы Keysight. При заказе нового прибора предлагаются опции поверки от одной первичной поверки до более экономически выгодных поверочных планов на 3 и 5 лет.

Расширение стандартной заводской гарантии на период до 10 лет при заказе нового оборудования- воспользуйтесь экономическим эффектом от расширения гарантийной поддержки производителя в момент размещения заказа на новые приборы Keysight, избавившись от будущих расходов на незапланированные ремонты, включая ремонты, вызванные ошибками при эксплуатации. При заказе нового прибора предлагаются опции расширения гарантии до 3, 5, 7 и 10 лет.

Комплексное сервисное сопровождение по договору на приборы, находящиеся в эксплуатации - для приборов Keуsight и Agilent, уже работающих на вашем предприятии, мы предлагаем заключить договор на комплексное сервисное обслуживание на любое количество и типы приборов с периодической поверкой и восстановлением расширенной гарантийной поддержки от представителя производителя приборов ЦСМ Keysight.

Доверьте техническое обслуживание своего оборудования сервисной службе производителя, который знает свои приборы лучше всех и может предложить сервис, который не способен обеспечить ни один другой поставщик услуг поверки, калибровки и ремонта.

Приобретая контрольно-измерительные приборы Keysight*, воспользуйтесь специальным предложением, чтобы получить бесплатную первичную поверку приобретаемых СИ.

 

 

Посмотрите видеоролик об услугах ЦСМ Keysight

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об услугах ЦСМ Keysight