Вы искали эту информацию? Посмотреть другие результаты поиска:

 

Связаться с экспертом

Anite — теперь часть компании Keysight Technologies

Приобретение компанией Keysight Technologies фирмы Anite plc — ведущего мирового поставщика испытательных решений для тестирования систем беспроводной связи — дало возможность объединить опыт Keysight в области электронного оборудования с лидирующими позициями Anite в сфере разработки специализированного программного обеспечения, что позволяет создавать широкий спектр измерительных решений для различных прикладных задач — от проектирования и приемочных испытаний устройств до тестирования сетей.

Благодаря добавлению линейки продуктов Anite компания Keysight существенно расширила свои возможности по тестированию устройств, инфраструктуры и сетей для заказчиков по всему миру, в том числе, для крупных производителей мобильных устройств, чипсетов и сетевого оборудования, операторов мобильной связи, регулирующих органов и независимых испытательных центров.

Тестирование устройств и инфраструктурыРешения компании Anite для тестирования систем беспроводной связи позволяет сократить сроки разработки и вывода на рынок новых устройств, чипсетов и сетевого оборудования.
Подразделение тестирования устройств и инфраструктуры компании Anite в настоящее время входит в состав Keysight, а его продукция представлена в разделе «Комплекты и решения для тестирования систем и устройств беспроводной связи». Эти программные и аппаратные решения позволяют специалистам в лабораторных условиях моделировать функционирование сетей мобильной связи и реальные режимы радиосвязи. Это дает возможность производителям чипсетов, мобильных устройств и сетевого оборудования, а также операторам сотовой связи снизить расходы на испытания и сократить сроки вывода на рынок новых изделий за счет повышения эффективности тестирования и усовершенствования продуктов на протяжении всего процесса разработки.

Тестирование сетей Решения компании Anite предназначены для тестирования сетей беспроводной связи с целью обеспечения высокого качества предоставляемых конечным пользователям услуг.
Решения для тестирования сетей , производимые компанией Anite под маркой Nemo, обеспечивают тестирование сетей мобильной связи в режиме реального времени, в том числе, выявление аномалий в радиосетях, с помощью широкого спектра устройств, что гарантирует абонентам возможность отправлять и принимать телефонные звонки и пользоваться услугами передачи данных и приложениями. Это позволяет операторам сетей, производителям оборудования, поставщикам услуг и контролирующим органам выполнять измерения, анализ и оптимизацию зон покрытия сетей и оценивать их качество.

Более подробная информация
Для получения более подробной информации посетите раздел «Комплекты и решения для тестирования систем и устройств беспроводной связи» на сайте Keysight. Для заказа решений для тестирования сетей или получения более подробной информации о них посетите сайт компании Anite  или свяжитесь со специалистом .